RUEXPERT.ORG

Ваш эксперт в мире политики

Макаревич обвинил полпреда президента Холманских в срыве концерта в Екатеринбурге

пт, 12/02/2016 - 03:55

 

Фронтмен российской рок-группы «Машина времени» Андрей Макаревич обвинил полномочного представители президента России в Уральском федеральном округе Игоря Холманских в срыве его концерта в Екатеринбурге. Об этом музыкант написал на своей странице в социальной сети Facebook.

«Господин Холманских, полпред президента в Екатеринбурге, в третий раз пытается сорвать концерт "Машины", давая указание в устной форме. Потом опять будут врать, что никто не покупает билеты. Просто хочу, чтобы об этом знали», — сообщил Макаревич.

Холманских отверг обвинения Макаревича.

«Он полагает заявление Макаревича как минимум некорректным, потому что знаменитый певец фактически обвинил его в превышении должностных полномочий, это вполне можно назвать клеветой. После того как юристы внимательно изучат этот вопрос, полпред оставляет за собой право обратиться в правоохранительные органы по факту клеветы», — заявил пресс-секретарь Холманских «Русской службе новостей» (РСН).

Пресс-секретарь группы «Машина времени» Антон Чернин сообщил РСН, что ведет переговоры о концерте в Екатеринбурге вместо отмененного выступления, которое должно было состояться 26 февраля. По словам Чернина, даты пока неизвестны, однако концерт очень важен для группы. «Екатеринбург был одним из первых российских городов, куда "Машина времени" вообще приехала», — заметил Чернин.

вас может это заинтересовать

Новости партнеров

Новости партнеров

Новости партнеров