RUEXPERT.ORG

Ваш эксперт в мире политики

Ляшко: Миллионы украинцев не согласны с Бальцеровичем

сб, 29/10/2016 - 08:00

Миллионы украинцев будут рады повышению минимальной зарплаты до 3200 грн. Об этом глава Радикальной партии Олег Ляшко заявил на своей странице в Facebook 28 октября.

«Горе-реформатор Бальцерович, которого поляки не очень ждут дома, никак не успокоится со своими «хорошими советами». Он утверждает, что повышение «минималки» — неприятный сюрприз. Я убежден, что с ним не согласны миллионы украинцев, которым зарплаты сегодня не хватает на лекарства, полноценную еду и одежду, не говоря уже о чем-то большем», – написал Ляшко.

Лидер Радикальной партии считает, что повышение минимальной зарплаты уже стало не только «справедливым» требованием общества, но и «требованием времени». При этом Ляшко утверждает, что увеличение «минималки» до 3200 грн. только частично компенсирует потери, понесенные украинцами из-за экономической ситуации последних лет.

«Но не менее важно, за счет чего повышать. Нельзя просто включать «печатную машинку». Надо развивать собственную промышленность и предпринимательство, потому что без этого мощного фундамента любое повышение соцстандартов будет съедено инфляцией», – признал политик

.

Новости партнеров

Загрузка...

вас может это заинтересовать

Новости партнеров

Новости партнеров

Новости партнеров