RUEXPERT.ORG

Ваш эксперт в мире политики

Лейтенант ВСУ расстрелял контрактника из Луганщины, который ранее убил двух западенцев

пн, 30/07/2018 - 14:31

Пьяный лейтенант ВСУ расстрелял контрактника из Луганской области, ранее убившего двух сослуживцев из-за издевательств националистов. Об этом на брифинге в ЛуганскИнформЦентре сообщил начальник пресс-службы управления Народной милиции ЛНР Яков Осадчий."По данным источника, в "легендарной" 53-й бригаде ВСУ продолжают происходить вопиющие события. Морально-психологическое состояние личного состава бригады, находящегося в зоне вооруженного конфликта, остается низким", - сказал он.

"После проведенного разбирательства по факту убийства военнослужащих бригады Дженджеры и Плотникова и поиска беглеца-убийцы из Луганской области – Николайчука, лейтенант Чайковский в состоянии алкогольного опьянения решил "восстановить справедливость" и отомстить за своих бойцов, хладнокровно застрелив виновника", - рассказал Осадчий.

"Николайчука многие военнослужащие бригады называли "сепаром", придирались и угрожали физической расправой. Особенно враждебно к нему относились сослуживцы из западных регионов Украины, открыто называли его предателем и врагом", - продолжил начальник пресс-службы."В очередной раз обращаюсь к солдатам ВСУ: не идите на поводу у обезумевших командиров, прекратите братоубийственную войну, безостановочно уносящую жизни", - призвал он.

Напомним, боец из 53-й отдельной механизированной бригады ВСУ застрелил двух сослуживцев, не выдержав издевательств, возникших на почве национальных разногласий.  С целью сокрытия этого преступления и снятия с себя ответственности, командиром 53-й бригады было принято решение выдать данное происшествие за попытку прорыва диверсионно-разведывательной группы (ДРГ) Народной милиции ЛНР.

ИСТОЧНИК

Новости партнеров

Загрузка...

вас может это заинтересовать

Новости партнеров

Новости партнеров

Новости партнеров