RUEXPERT.ORG

Ваш эксперт в мире политики

Клинтон призналась, что после президентских выборов она не хотела выходить из дома

чт, 17/11/2016 - 10:15

 

Экс-кандидат на пост президента США от Демократической партии Хиллари Клинтон призналась в среду, что после прошедших 8 ноября выборов она была в таком состоянии, что ей не хотелось даже выходить из дома на улицу. С такими словами она выступила в Вашингтоне на конференции, посвященной защите детей.

"На прошлой неделе были моменты, когда все, что мне хотелось - свернуться калачиком на диване с хорошей книгой или нашими собаками и никогда больше не выходить на улицу, - сказала она, обращаясь к слушателям. - Мой приезд сюда сегодня дался мне нелегко". Она подчеркнула, что знает о "глубоком разочаровании результатами голосования" присутствующих в зале.

Клинтон впервые появилась на мероприятии с участием прессы после публичного признания поражения на президентских выборах.

Всеобщие выборы в США состоялись 8 ноября. Республиканец Дональд Трамп получил более 270 голосов выборщиков, что гарантировало ему победу в борьбе с Клинтон. Церемония инаугурации нового президента намечена на 20 января 2017 года.

 

вас может это заинтересовать

Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru