RUEXPERT.ORG

Ваш эксперт в мире политики

Киевские патрульные пройдут курс английского языка

ср, 23/11/2016 - 14:19

 

Национальная полиция Украины объявила, что 600 киевских патрульных, несущих службу в центральных районах столицы, пройдут курс английского языка "по лучшим международным стандартам".

"Спасибо нашим иностранным партнерам за помощь, а также за то, что вы считаете этот проект ключевой точкой реформы Национальной полиции Украины", - заявил исполняющий обязанности председателя ведомства Вадим Троян, обращаясь к послам Соединенных Штатов Америки Мари Йованович и Соединенного королевства Великобритании и Северной Ирландии Джудит Гоф.

Он выразил надежду, что любой, посещая Украину, получит от полицейского тот сервис, который необходим. По его словам, этот проект является составной европейской интеграции, "которой мы ждем от Украины и от Европы вместе".

"Мы ожидаем, что эта программа поможет патрульным в их ежедневной работе, а также будет способствовать улучшению имиджа страны за рубежом", - отметила Йованович. Как уточнила Джудит Гоф, в проект вовлечены 14 преподавателей Британского Совета. Они будут проводить специализированные уроки для работников патрульной полиции Киева ближайшие семь месяцев.

Президент Украины Петр Порошенко ранее неоднократно заявлял, что изучение английского языка станет одним из приоритетов государственной политики. Он даже высказался за введение английского как второго рабочего языка по всей стране. С 1 октября 2015 года владение английским языком стало обязательным условием для принятия на работу в администрацию президента.



 

Новости партнеров

Загрузка...

вас может это заинтересовать

Новости партнеров

Новости партнеров

Новости партнеров