RUEXPERT.ORG

Ваш эксперт в мире политики

Кадыров прокомментировал нападение на Касьянова

ср, 10/02/2016 - 12:55

 

Глава Чечни Рамзан Кадыров прокомментировал в среду инцидент в одном из ресторанов Москвы, где неизвестные лица бросили торт в бывшего премьер-министра, главу партии «ПАРНАС» Михаила Касьянова.

 

«Опять я?» — написал Кадыров в комментарии под новостью о Касьянове, размещенной в Instagram издания «Кавказская политика». «Для тех, кто вчера все пропустил. В одном из ресторанов столицы кто-то запустил в Касьянова тортом. Угадайте кого он в этом обвинил?» — говорится в посте «Кавказской политики».

Сам Касьянов подал заявление в полицию после инцидента в московском ресторане. По его словам, вечером 9 февраля, когда он ужинал, в ресторан вошла группа неизвестных лиц, двое из которых подошли к столику политика. Один из них бросил в политика торт, выкрикивая угрозы.

«Он не промахнулся, я весь в торте был… Этот человек продолжал выкрикивать угрозы и оскорбления в мой адрес… И все, они спокойно ушли», — цитировали Касьянова РИА Новости. Политик сообщил, что уже подал заявление в полицию.

Касьянов рассказал агентству «Интерфакс», что нападавших было десять человек. Член федерального политического совета партии «ПАРНАС» Наталья Пелевина написала в Twitter, что неизвестные разговаривали на чеченском языке.

Новости партнеров

Загрузка...

вас может это заинтересовать

Новости партнеров

Новости партнеров

Новости партнеров