RUEXPERT.ORG

Ваш эксперт в мире политики

Кадыров назвал ролик ИГ с угрозами России «пустышкой»

пн, 01/08/2016 - 16:19

Врио главы Чечни Рамзан Кадыров заявил, что ролик террористической группировки «Исламское государство», в котором боевики обращаются к президенту Владимиру Путину с угрозами и объявляют россиянам джихад, «пустышка», за которой ничего не стоит. Об этом Кадыров написал в своем инстаграме.

«Я со всей ответственностью заявляю, что это «заявление» является пустышкой, за которой нет никаких реальных сил и возможностей. Мы уничтожили в Чечне прекрасно подготовленных и вооруженных до зубов бандитов из 51 страны. Здесь бесславно сложили головы сотрудники лучших спецслужб мира. Остатки бежали, сверкая пятками!», — говорится в сообщении врио главы республики.

Он отметил, что «есть все основания полагать, что «заявление» подготовлено в кабинетах западных спецслужб и является частью информационной и идеологической войны, которая наглым образом ведется против России». Кадыров также заверил, что террористы в Россию не проникнут.

«Исламское государство» — террористическая группировка, деятельность которой запрещена в ряде стран, в том числе в России.

вас может это заинтересовать

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Медицина и здоровье

Новости партнеров