Итальянец высказал желание получить паспорт ЛНР и прокомментировал перспективы Республики.

пт, 19/08/2016 - 00:46

Руководитель общественной организации «Save Donbass People», итальянский общественный деятель Андрэ Палмери выразил желание получить паспорт гражданина Луганской Народной Республики. С такой просьбой он намерен обратиться к главе ЛНР Игорю Плотницкому.

«Луганская Народная Республика – земля, где я хочу строить свое будущее вместе с вами. Здесь живут хорошие люди, уже два года по линии нашей организации Save Donbass People я помогаю луганчанам. Буду помогать Республике и дальше.

Более того, я принял решение обратиться к главе республики за получением паспорта ЛНР. Для меня это шаг осознанный, я хочу показать всему миру, что ЛНР состоялась, и в этом становлении есть доля моего участия», — сказал он.

Палмери также добавил, что перспективы Республики, по его мнению, достаточно позитивны, чтобы связать с молодым государством свою жизнь и бизнес.

«Молодая Республика обладает очень хорошими природными богатствами. Это может быть интересно для иностранных инвесторов. Понятно, когда идет война, когда нет четких гарантий для безопасности инвесторов, такие предложения могут рассматриваться только в перспективе. Но инвестиционно ЛНР очень привлекательна.

И я уверен, что после окончания всех военных баталий у вас появятся инвесторы из Италии, по крайней мере, на мою поддержку можете рассчитывать», — резюмировал он.

 

Вас может это заинтересовать

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

ИНТЕРЕСНОЕ В СЕТИ

Загрузка...

Популярное в RUEXPERT

Яндекс.Метрика

.

Подписка на Сбор новостей