RUEXPERT.ORG

Ваш эксперт в мире политики

Главной целью коалиции США в Сирии является смещение Асада - Захарова

пт, 22/06/2018 - 16:19

Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова заявила, что основной задачей коалиции, возглавляемой США, является смещение режима Башара Асада, сообщает RT. «Это очевидно. Именно с этой задачей они пришли в регион, непосредственно в Сирию», — сказала она.По словам Захаровой, сперва ставка была сделана на так называемую «оппозицию», за которой стояли огромные деньги и ряд региональных государств.

Якобы недовольные режимом Асада сирийцы должны были поменять власть в стране. Однако эта попытка провалилась. Тогда конфликт в Сирии перешел в вооруженную стадию. Но и эта попытка ни к чему не привела. В результате Сирия столкнулась уже с международным терроризмом – Исламское государство (организация запрещена в России) и другие банды угрожали уже не только Сирии, но и сопредельным государствам.

И только тогда к решению проблемы подключилась Россия, которая вместе с сирийской армией освобождает страну от террористов.Тем не менее, у союзников США программа не изменилась: им все еще необходимо придумать легитимный способ убрать Асада с политической арены, заявила Захарова.

ИСТОЧНИК

Новости партнеров

Загрузка...

вас может это заинтересовать

Новости партнеров

Медицина и здоровье

Новости партнеров