RUEXPERT.ORG

Ваш эксперт в мире политики

Если уж говорить, то давайте говорить с врагом, вы же все равно с ним говорите – Савченко «укусил» Кличко

сб, 03/09/2016 - 13:10

 

Бывшая наводчица Надежда Савченко, помилованная Владимиром Путиным, в интервью украинскому телеканалу «112.Украина» заявила, что нужно либо сражаться с Россией, либо говорить с ней открыто, но выразила свою мысль она достаточно завуалировано, так что, кажется, сама не поняла, что сказала.
 
«Россия является врагом, поэтому давайте, наконец, уже сражаться с этим врагом, давайте уже драться, а не просто говорить. А если уж говорить, то давайте говорить с врагом. Вы же все равно с ним говорите вне кулуаров, то какого черта не делать это открыто?» — сказала нардеп.
 
Подобными высказываниями знаменит и мэр Киева Виталий Кличко, так например, в мае этого года он не смог выговорить слово «тоталитаризм». Радиоведущий попробовал прийти на помощь киевскому мэру, дважды проговорив это слово по слогам, но злосчастное существительное Кличко произнести так и не смог. А в марте этого года он выдал, еще более странную речь.
 
«В прошлые года, когда киевляне просыпались без каких-либо разрешений, застраивались парки, скверы, и следствием этого сейчас является отсутствие доверия», - сказал мэр.

Новости партнеров

Загрузка...

вас может это заинтересовать

Новости партнеров

Новости партнеров

Новости партнеров