RUEXPERT.ORG

Ваш эксперт в мире политики

Дочери Обамы, чемпион по "Доте" и трансгендер названы влиятельнейшими подростками мира

вс, 23/10/2016 - 15:54

 

Журнал Time опубликовал список самых влиятельных подростков мира. В рейтинг вошли дочери президента США Барака Обамы — 15-летняя Малия и 18-летняя Саша. Они стали образцом для подражания для чернокожих девушек благодаря своей "уравновешенности, интеллекту и общей ауре крутости". Издание отмечает, что Саша помогает своей маме Мишель в деле продвижения женского образования в Либерии и Марокко.

Также в списке оказался 17-летний чемпион Dota 2 Сумаил Хассан. На турнирах киберспортсмен выиграл более миллиона долларов.

Еще одна строчка в рейтинге досталась 16-летнему трансгендеру Джеймсу Чарльзу. Более 700000 подписчиков в Инстаграме следят за его перевоплощениями.

Попали в рейтинг и молодые актеры — Мэйси Уильямс (актриса, которая сыграла Арью Старк в сериале "Игра престолов"), а также Хлоя Грейс Морец ("Пипец", "500 дней лета" и "Мрачные тени").

Вошла в список и 19-летняя правозащитница Малала Юсуфзай. Два года назад она получила Нобелевскую премию мира. Она боролась за то, чтобы девочкам не запрещали ходить в школы. Ее интернет-дневник приобрел широкую известность в Пакистане и во всем мире. Девушка стала символом борьбы против религиозного фанатизма.

Новости партнеров

Загрузка...

вас может это заинтересовать

Новости партнеров

Новости партнеров

Новости партнеров