RUEXPERT.ORG

Ваш эксперт в мире политики

Бывшего зампрокурора Нижегородской области задержали по подозрению в убийстве

вт, 17/07/2018 - 21:44

Бывший заместитель прокурора Нижегородской области генерал в отставке Виктор Морозов задержан по подозрению в убийстве соседки. Тело 69-летней пенсионерки обнаружили 5 марта в доме села Безводное Кстовского района Нижегородской области, подозреваемого задержали 17 июля, отмечается в сообщении на сайте Следственного управления Следственного комитета РФ по региону.

Ведомство не привело имени задержанного, но сообщило о деталях преступления.«По версии следствия, в начале марта 2018 года в доме погибшей находился подозреваемый. В ходе ссоры между соседями пенсионер сначала избил женщину, а затем задушил ее. С целью имитирования ограбления он разбросал на первом этаже дома предметы мебели, одежды, а также документы и скрылся с места преступления», — сообщило следствие.

По данным источника «РИА Новости», в убийстве пожилой женщины подозревается ее сосед генерал в отставке Виктор Морозов. Что именно стало причиной преступления, пока установить не удалось.С задержанным работают следователи.В начале июля Автозаводский районный суд в Нижнем Новгороде освободил от уголовной ответственности Сергея Барахова, убившего трех человек на Горьковском автозаводе. Причиной такого решения стала невменяемость подсудимого.

ИСТОЧНИК

Новости партнеров

Загрузка...

вас может это заинтересовать

Новости партнеров

Новости партнеров

Новости партнеров