Боевики ИГИЛ пригрозили утопить в крови участниц конкурса «Мисс Вселенная»

пн, 08/08/2016 - 20:20

 

Боевики запрещенной в России и ряде других стран экстремистской организации «Исламское государство» грозят устроить террористический акт на конкурсе красоты «Мисс Вселенная». Об этом пишет «Газета.ру» со ссылкой на SITE Intelligence Group, которая пристально следит за деятельностью радикальных исламистов.

По данным организации, на канале Telegram одного из филиппинских экстремистов появилось видео, на котором продемонстрированы бомба и пояс смертника. Все это сопровождается подписью «Создаем бомбу для "Мисс Вселенная"».
 
Финал международного 65-го по счету популярного конкурса красоты должен пройти 30 января 2017 года в столице Филиппин Маниле.
 
«Исламское государство» – международная террористическая группировка, летом 2014 года провозгласившая создание халифата на захваченных ею территориях Сирии и Ирака. Ее деятельность в РФ запрещена. Боевики ИГИЛ регулярно казнят заложников и предполагаемых шпионов Сирии, Израиля и Египта. Точной информации о количестве членов организации нет, оно оценивается в 50–200 тысяч.

Вас может это заинтересовать

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

ИНТЕРЕСНОЕ В СЕТИ

Загрузка...

Популярное в RUEXPERT

Яндекс.Метрика

.

Подписка на Сбор новостей