RUEXPERT.ORG

Ваш эксперт в мире политики

В Балтийске похитители возвращали кота хозяйке из-за его несносного поведения

вт, 16/04/2019 - 01:12

 

История кота породы мейн-кун, от которого сбегали даже похитители, началась с публикации объявления о розыске. Пост был размещён, в социальной сети «ВКонтакте» в паблике «Типичный Балтийск».Автор поста, рассказывал о потерявшемся котике, по внешности очень напоминающего породу мейн-кун. В сообщении говорится, что кот уже долгое время живёт на улице и обитает около подвального окошка дома по улице Садовая 4.

«Вдруг этот котик чья-то потеряшка. Вроде был пост в этой группе о потере куна, но уже давно. Фото по качеству не очень, снимать пришлось издалека, ближе подходишь – убегает», пишет пользователь. В ответ на пост стали появляться гневные комментарии в адрес хозяев. Мол, как могли бросить котика на произвол судьбы, что творится, и как с этим жить.Вскоре появился другой комментарий, по всей видимости от самой хозяйки, которая рассказала непростую историю, о том, как ведет себя этот зверь.

— Умные вы все тут как обычно! А никто из вас не пробовал стирать за котом ,3 года! Он не просто метит, он в наглую сыт везде, и срёт, — рассказывает девушка. — Домой мы его забирали не один раз, но он уходит на улицу, как только появляется возможность. Когда его моешь после подвала, он когтями царапает руки и.д. Зная, что кот дорогой, его пытались своровать несколько раз и привозили обратно. В конце своей истории девушка добавляет, что её поражает, какое внимание уделяют пользователи коту стоимостью в 25 000 рублей, когда на улице полно самых обычных, без породных животных.

 

источник

вас может это заинтересовать

Яндекс.Метрика

Top.Mail.Ru